PERHATIAN! Semua pebisnis atau siapapun anda BUTUH tool ini

Sekarang Anda Bisa Membuat Unlimited Website, Landingpage, Funnel Web, Toko Online Tanpa Perlu Sewa Domain dan Hosting

Membuat Halaman Website Yang Bisa Meningkatkan Konversi Penjualan Hingga 300% Dengan Sangat Mudah

Dengan tool ini anda sudah tak perlu lagi buang-buang uang untuk bayar domain dan hosting, Hanya dalam 5 Menit anda bisa membuat website Ultra Fast Page

Hanya butuh 3 langkah saja untuk membuat website, landingpage, funnel web dan toko online anda:

1

Pilih jenis web anda; website, landingpage, funnel, toko online, dll.

2

Pilih template yang telah kami sediakan lalu edit sesuai kebutuhan anda.

3

Langkah selanjutnya tinggal mem-Publish web anda agar bisa online.

Klik – Edit – Modif – Publish Fast Pages Funnels Dalam Hitungan Menit

XFunnels Sekali bayar bisa saja di tutup penjualannya kapan saja dan di ganti dengan biaya bulanan.

World's Smartest Funnel Builder

XFunnels Sekali bayar bisa saja di tutup penjualannya kapan saja dan di ganti dengan biaya bulanan.

Mungkin anda sudah paham jika ingin berbisnis di era digital sekarang ini maka anda harus melek internet.
Mungkin anda juga sudah paham bahwa gerbang awal jika anda ingin terjun dalam dunia internet adalah memiliki website. Karena web ini nantinya akan menjadi wadah produk anda.

Dan anda…. BINGUNG!

Bingung karena gak tau cara bikin website, gak tau coding, gak tau model web apa yang cocok untuk bisnis anda, dll.

atau anda bingung karena biaya membuat website itu mahal, bisa mencapai jutaan rupiah hanya untuk 1 web.

Jika harga 1 web adalah 3 juta. Dan anda membutuhkan 2 web jualan, maka anda harus mengeluarkan biaya 6 Juta. 

Belum lagi anda harus bayar biaya sewa domain pertahun dan hosting perbulan. WAW!!!

Semahal itukah?

Yes. Harga pembuatan website itu mahalm karena butuh skill terlatih untuk membuatnya PLUS harus bayar biaya berlangganan domain dan hosting.

Bisa bisa… jualan anda belum laku, eh uda tekor duluan. T_T

atau mungkin anda sudah bisa membuat website sendiri?

Eits tunggu dulu. Taukah anda bahwa saat anda membuat website anda harus bayar biaya domain pertahun dan hosting perbulan?

Lihat aja screenshot di bawah ini,

Yes, untuk sewa domain anda harus bayar Rp 125.000 setiap tahun. Itu baru domian dot com yang murah loh, masih banyak ekstensi domain yang hanya bisa lebih mahal.

Plus… Anda harus bayar biaya sewa hosting tiap bulan. Yang biasanya juga pembayaran disetting pertahun.

Coba anda amati. Harga sewa hosting perbulan yang paling murah adalah Rp 19.800 atau sekitar 230.000 pertahun. Itu yang paling murah loh ya…

Coba bayangin aja, anda sewa hosting yang harganya sedang lah Rp 38.900 perbulan atau sekitar Rp 460.000 pertahun.

Maka… Dalam setahun anda harus bayar biaya sewa domain dan hosting minimal Rp 700.000 (Ini bayar tiap tahun loh).

WAW, mahal ya?

Mau sewa jasa website, eh mahal banget. Mau bikin website sendiri, lah kok masih mahal juga.

Terus gimana dong solusinya?

World's Smartest Funnel Builder

XFunnels Sekali bayar bisa saja di tutup penjualannya kapan saja dan di ganti dengan biaya bulanan.

Landingpage & Funnels Builder Terbaik Saat Ini

dan 50+ Fitur Menakjubkan Lainnya...

Get more traffic, leads, conversions

with twice the speed and make more sales starting today with xFunnels.

If You Can DREAM it, You Can BUILD it.

Create ANY Type of Funnels & Pages you desire Within Minutes. Design any layout that you can imagine, bring it to life using the Live Editor & drag-n-drop interface,

Anda Hanya Membutuhkan #3 Langkah Mudah Untuk..

Membuat Website Ultra Fast Page Dengan xFunnels

1. PILIH FUNNEL ANDA

Login ke Xfunnels kemudian pilih funnel yang telah disediakan seperti Sales Funnel, Product Launch Funnel, Membership Funnel, Email Funnel, Webinar Funnel, Lead Funnel, Traffic Funnel, Conversion Funnel.

Dengan Funnel ini anda bisa membuat berbagai macam halaman website untuk bisnis anda

2 - PILIH TEMPLATENYA

Pilih templatenya lalu mulai desain, Anda juga bisa menggunakan blank template atau memilih 500+ template yang telah disediakan. Kemudian anda edit dengan fitur Drag & Drop Inline Editor untuk memasukan GambarVideoText, Dan lainnya tanpa harus memikirkan bahasa pemograman.

3 - SAVE DAN PUBLISH

Yes.. Setelah desain website anda selesai, Anda hanya perlu mengklik Save lalu Publish. Dan saat itu juga, Website anda sudah online dan siap digunakan. Anda juga bisa Preview tampilan website anda sebelum dipublish dan ini pasti sangat mudah jika anda sudah terbiasa menggunakan tool builder lainnya.  

Setiap Halaman, Setiap Langkah, Segalanya Dilakukan Dalam Beberapa Menit Saja!

APA LAGI YANG ANDA TUNGGU...!

Apapun yang Anda Butuhkan Untuk Memasarkan, Menjual, dan Mengirimkan Produk Anda Secara Online Ada Di xFunnels ..

Video Tantangan Membuat Langdingpage Dalam Waktu 120 Detik

Demo XFunnels

VIDEO DEMO UNTUK Tunjukkan Kekuatan Penuh xflunnels

Coba xFunnels Sekarang Juga Yuk..

XFunnels Sekali bayar bisa saja di tutup penjualannya kapan saja dan di ganti dengan biaya bulanan.

Apa Yang Bisa Di Lakukan xFunnels?

Sales Funnels

Membuat halaman funnel upsell, downsell, oto1 dan sterusnya.

Product Launch

Membuat halaman JV page, Bonus page, Sales page serta Deliver page

Membership Funnel

Membuat halaman membership Registrasi, Member area, Download area

Email Funnel

Membuat halaman Optin form, Thankyu page dan Download page

Lead Funnel

Membuat halaman Lead funnel untuk seluruh jenis leads tanpa batas

Traffic Funnel

Membuat halaman Traffic funnel dengan sekali klik langsung jadi

Conversion Funnels

Membuat halaman Conversion funnel marketing yang sangat detail

Webinar Funnel

Membuat halaman webinar, Registrasi page dan Join webinar page tanpa batas

Lihat Beberapa Demo xFunnels

Full Business Websites

Offline Business

Landing Pages

Klik,Edit,Kloning Atau perbaharui seluruh Website milik anda dalam hitungan menit

LOGO

Ubah dan edit logo yang ada di situs anda dan juga pindahkan dengan bebas dimanapun anda rasa sesuai.

BUTTONS

Tambahkan tombol action untuk memaksa audiens anda untuk mengkliknya

OPTIN FORMS

Anda bisa menggunakan optin-form untuk mengirim lead langsung ke autoresponder

COUNTDOWN TIMERS

Membuat countdown timer evergreen dan loop untuk meningkatkan sales

SOCIAL MEDIA BUTTONS

Tambahn tombol social media dimana saja untuk membangun engagement

HEADLINES

Membuat headline dan sub headline dengan beberapa variant menarik

IMAGES

Upload gambar lalu edit sebelum anda gunakan bisa anda lakukan dengan mudah

GEO-LOCATOON

Lacak lokasi pengunjung / pelanggan Anda, bangun segmentasi, dan berikan penawaran terbaik

POPUPS

Menawarkan diskon & hadiah gratis menggunakan popup untuk menggoda pengunjung menjadi pelanggan

VIDEO PLAYERS

Memiliki pemutar video inbuilt sendiri yang berfungsi di perangkat & browser apa pun

FB COMMENTS

Komentar FB adalah faktor kepercayaan saat ini. Tunjukkan komentar facebook di situs Anda dan tingkatkan kepercayaan untuk merek Anda

& MANY MORE

Dan masih banyak lagi tools yang bisa anda gunakan dalam tool xfunnels ini.

100 Template Siap Anda Gunakan Untuk Membuat Website Dalam Hitungan Menit

Berikut ini fitur yang sangat powerfull yang hanya ada pada xfunnels..

Pembuat Website Drag-n-Drop Paling Inovatif Di Dunia

Membuat website semudah anda bergerak ke kiri,kanan,atas,bawah apapun anda bisa pindahkan sesuai dengan keinginan anda menggunakan Drag & Drop Inline Editor Builder

Pembuat Funnels Instans Yang ber-Konversi Tinggi

Membuat halaman website, Funnels, Webinar Funnels, Lead Funnels, Traffic Funnels hanya sekali klik.

Convert Existing Website Into Fast Website

Copy paste URL kedalam editor lalu Edit, Modif dan Publish hanya dalam 5 Menit anda bisa membuat Web Hight Conversion dengan halaman & Desain yang sama persis

Ultra-Fast Lightning Pages

Membuat website yang Fast Load secepat mengedipkan mata.

Tanpa Membutuhkan Domain Dan Hosting

Tidak perlu sewa Domain & Hosting lagi, Semua website anda bisa ditempatkan dalam aplikasi xfunnel dengan system CDN secara gratis.

Live Like Evergreen Webinar dengan Kualitas 1080p

Kapanpun anda bisa membuat halaman webinar yang beresolusi tinggi dengan sangat mudah tanpa batas.

Heat Mapping

Anda bisa mempelajari kegiatan yang dilakukan oleh pengunjung website anda.

Scroll Mapping

Pelajari dan Fahami sampai dimana dan halaman apa saja yang dibukan oleh pengunjung website anda.

Automatic Pixel Placement

Menempatkan Code Pixel untuk remarketing iklan anda. 

A/B TESTING

Membuat halaman dengan metode A/B Split testing untuk mengetahui tingkat konversi yang lebih baik.

Deep Analytics

Laporan lengkap seluruh kegiatan yang dilakukan oleh pengunjung website anda.

Mobile Friendly & Fast Loading

Membuat website yang Fast Load & Mobile Seo Friendly dengan sangat mudah yang sangat disukai oleh google.

Statistik Income, Total Orders & Lainya

Mengetahui secara detail tingkat konversi, jumlah klik per halaman juga bisa anda lakukan dalam tools xfunnel ini. Statistik Tentang Pendapatan Kotor, Jumlah Pesanan & Jumlah Keikutsertaan dalam Jangka Waktu Tertentu

GDPR Compliant & SEO Friendly

Mendukung GDPR Compliant serta SEO seperti website pada umumnya secara otomatis.

Auto Save Saat Melakukan Perubahan

Anda tidak akan kehilangan apapun saat mendesain halaman website karena xfunnels menggunakan sistem Auto Save yang Real time.

100% Responsive & Eye Catching

Dijamin 100% website yang anda buat akan Responsive dan sangat cepat meskipun diakses dari berbagai macam jenis Browser.

Hanya Sekali Klik Untuk Membuat 1 Page Baru

Fitur canggih yang memungkinkan anda bisa membuat website melalui perintah suara.

Ultra Fast 24*7 Dedicated Support

No Coding, Design or Technical Skills Required

Regular Monthly Updates

Complete Step-by-Step Video training and tutorials Included

Ultra Fast 24*7 Dedicated Support

Newbie Friendly & Fully Cloud-Based Software

Produk, Bandwidth, Page, Domain, Tanpa Batas

Funnels Berkonversi Tinggi dengan tingkat keberhasilan lebih besar

xFunnels Integrasi dengan 13 Aplikasi Untuk mendukung bisnis anda

Dan juga mendukung

Dan kami juga sudah merencanakan untuk menghubungkan 150 aplikasi terbaik di dunia hanya untuk anda pengguna xfunnels

Anda tinggal pilih Autoresponder, Layanan webinar, Metode pembayaran, bahkan Grafik editor bagi bisnis anda setiap hari untuk memastikan anda dapat mengintegrasikan dengan aplikasi apapun untuk kebutuhan bisnis

BONUS SPESIAL UNTUK ANDA YANG ACTION HARI INI JUGA...!

Bonus 1

Detail

Bonus 2

Detail

Bonus 3

Detail

Bonus 4

Detail

Total Bonus yang Anda Terima Rp

Dan masih banyak bonus kejutan di dalam member area

Miliki Akses XFunnels Sekarang Juga!

Segera miliki akses Xfunnels sekarang juga sebelum harga naik lagi…!

XFunnel Personal

Akses Xfunnels Tanpa Batas
Rp250000
Rp 149
000
Sekali Bayar
  • Seluruh Fitur XFunnels
  • Unlimited Halaman Website
  • Unlimited Funnels Marketing
  • Unlimted Web Membership
  • Unlimited Web Online Shop
  • Support Add Domain.Com
  • Unlimited Sub Domain
  • 200+ Web Templates
  • 1x24/7 Support Group
  • Akses Bonus
Harga Hemat

FAQ – PERTANYAAN UMUM

XFunnel merupakan tool web based yang membantu anda untuk membuat web funnel, blog, landingpage, toko online, dll tanpa perlu sewa domain dan hosting.

Semua member akan memiliki akses untuk membuat unlimited subdomain di dalam platform xfunnels.

Bahasa gampangnya, (web turunan xfunnels). Spt makan.xfunnels.io, sepatu.xfunnels.io (berakhiran .xfunnels.io)

Namun anda juga bisa meng-custom dengan domain anda sendiri jika mau. Tentu, anda harus mendapatkannya dari perusahaan penyedia domain. Sehingga domain anda menjadi makan.com atau sepatu.com

Ada. Namanya Clickfunnels.com dan Leadpages.net

Jangan kaget loh lihat harganya. Karena memang tool page builder semacam ini seharusnya harga mahal karena menjaga kualitas server semua web milik member.

Alhamdulillah harga join XFunnels sangat terjangkau ^_^

Umumnya, blogspot dan wordpress.com merupakan platform blogging (mempublish konten).

Sedangkan XFunnels merupakan platform page building (membuat halaman website). Bahasa kerennya, page builder.

Nah karena XFunnels ini platform page building, maka sangat cocok untuk membuat sebuah halaman website yang berbentuk statis, seperti sales page (halaman jualan), squeezy page (halaman lead magnet), confirmastion page (halaman konfirmasi), blog review dalam bentuk page, atau jenis page lainnya.

Anda bebas mendesain model page apapun di dalam XFunnels ini.

Tak ada. XFunnel hanya sekali bayar saja. Setelah anda memiliki aksesnya, anda akan langsung bisa menggunakan.

Ada banyak contoh web hasil XFunnels, beberapa diantaranya https://tokogadget.xfunnels.io (Toko online),  https://tekno.xfunnels.io (Toko online gadget),  https://madu.xfunnels.io (Contoh page jualan), https://makasih.xfunnels.io (Contoh thanks page), https://pebisnis.xfunnels.io (Contoh page lead magnet). 

Itu untuk contoh subdomain. Jika anda ingin meng-custom-nya juga bisa. Kombinasikan antara XFunnels dengan domain anda pribadi.

Tak perlu. XFunnels merupakan aplikasi web based. Artinya anda hanya perlu login ke dalam web aplikasi kita melalui browser.

Saat anda membeli XFunnels, anda akan mendapatkan 3 akses; Login aplikasi, tutorial dan grup support.

Anda bisa mempelajari secara lengkap penggunaan aplikasi di dalam membership tutorial. Dan jika ada yang bingung, anda bisa bertanya di fb grup premium. Full suppport!

Tak ada tool di dunia ini yang bisa memberi jaminan berfungsi selamanya. Meskipun anda beli tool harga 100 juta pun tak ada jaminan.

Maka dari itu, support sangat dibutuhkan.

Jika suatu hari XFunnel ada problem, tenang, karena tim kami akan memperbaikinya. Fulll support untu anda.

Iya. Cuma sekali bayar saja anda sudah bisa membuat unlimited page di dalam XFunnels.

Tak hanya itu, jika ada update fitur atau volume maka anda akan mendapatkan free update. Tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Salam sukses untuk anda

TEAM XFUNNELS

P.S. Bayangkan, dengan XFunnel anda bisa berhemat jutaan rupiah. Karena pada umumnya saat anda membuat website, landingpage, funnel web, toko online, dll anda harus menyewa domain dan hosting yang harganya minimal kisaran 700.000 per tahun

Namun dengan XFunnel, anda sudah tak perlu lagi menghamburkan uang untuk bayar sewa domain dan hosting.

×